“E’ una storia d’amore la cucina.
Bisogna innamorarsi dei prodotti
poi delle persone che li cucinano”.
(Alain Ducasse)
Nella nostra cucina si utilizzano ingredienti di qualità superiore dando la preferenza ai prodotti che ci offrono i nostri fornitori qualificati:
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• FARINA VIVA per i nostri lievitati.
• NOVAL per i nostri affettati e i formaggi.
• GLI AIRONI per il nostro riso.
• BIRRIFICIO MADAMA per le nostre birre.
• CASEIFICIO PUGLIESE per la mozzarella.
• SEGAFREDO per il nostro caffè.
ANTIPASTI
• Uovo cotto a bassa temperatura con trio di broccoli e pane carasau 8,00
• Riso venere con burratina e gamberoni* 10,00
PRIMI
• Ravioli al brasato con vino rosso e timo 10,00
• Risotto affumicato con crema di patate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante 12,00
• Linguine con ragù di scampi*, pomodoro fresco e pesto di Pra 14,00
SECONDI
• Guancia di vitello*al barbera cotta a bassa temperatura con cipolle caramellate e sale nero. 14,00
• Crostone di baccalà alla mediterrania con crema di topinambur e spinaci 12,00
DOLCI
• Panna cotta in burnia con shot di Passion Fruit 5,00
• Tiramisù 5,00
• Tortino di cioccolato dal cuore fondente con panna e gelato alla nocciola 5,00
• Zabaione montato e caramellato con mandorle sabbiate 5,00
• Cannoli Siciliani con pistacchi di Bronte o scaglie di cioccolato 5,00
• Meringata ai frutti di bosco 5,00
• Panna cotta in coppa martini, frutti di bosco 6.00
crumble di mandorle e crema di nocciole
Menù degustazione 35,00
3 piatti più dolce e caffè (coperto incluso)