“E’ una storia d’amore la cucina.
Bisogna innamorarsi dei prodotti
poi delle persone che li cucinano”.

(Alain Ducasse)


Nella nostra cucin
a si utilizzano ingredienti di qualità superiore dando la preferenza ai prodotti che ci offrono i nostri fornitori qualificati:
………………………………………………………………………………………………………………………

• FARINA VIVA per i nostri lievitati.
• NOVAL per i nostri affettati e i formaggi.
• GLI AIRONI per il nostro riso.
• BIRRIFICIO MADAMA per le nostre birre.
• CASEIFICIO PUGLIESE per la mozzarella.
• SEGAFREDO per il nostro caffè.

ANTIPASTI

• Uovo cotto a bassa temperatura con trio di broccoli e pane carasau 8,00
• Riso venere con burratina e gamberoni* 10,00

PRIMI

• Ravioli al brasato con vino rosso e timo 10,00
• Risotto affumicato con crema di patate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante 12,00
• Linguine con ragù di scampi*, pomodoro fresco e pesto di Pra 14,00

SECONDI

• Guancia di vitello*al barbera cotta a bassa temperatura con cipolle caramellate e sale nero. 14,00
• Crostone di baccalà alla mediterrania con crema di topinambur e spinaci 12,00

DOLCI

• Panna cotta in burnia con shot di Passion Fruit 5,00
• Tiramisù 5,00
• Tortino di cioccolato dal cuore fondente con panna e gelato alla nocciola 5,00
• Zabaione montato e caramellato con mandorle sabbiate 5,00
• Cannoli Siciliani con pistacchi di Bronte o scaglie di cioccolato 5,00
• Meringata ai frutti di bosco 5,00
• Panna cotta in coppa martini, frutti di bosco 6.00
crumble di mandorle e crema di nocciole

Menù degustazione 35,00
3 piatti più dolce e caffè (coperto incluso)